





Calvados Pays d'Auge AOC Fine Bio BUSNEL

PRIX
25,00 €


Ce Calvados AOC Pays d'Auge est fabriqué sur notre site à partir de pommes 100% cidricoles BIO, issues de vergers BIO se situant à moins de 40km de la distillerie. Il est le résultat d'un assemblage de Calvados AOC Pays d'Auge, vieillis pendant au moins 2 ans en fûts de chêne .

Couleur : Or lumineux,
Nez : fruité, arômes francs de pommes et d'épices douces
Bouche : attaque soyeuse et fraîche, notes fruitées (pommes, poires) et épicées (cannelle)
Finale : belle longueur accompagnée de légères notes boisées.

En apéritif : sec ou avec ajout d'un peu d'eau ou glace, en cocktail (Apple mojito, ou accompagné de Tonic, Ginger Ale...)
En gastronomie : desserts glacés (trou normand), patisseries ou flambage
En digestif : dégustation nature à température ambiante (environ 20°C).