Filet de merlan au calvados

Filet de merlan au Calvados

Level Niveau moyen
Watch Prêt en 1h
People Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 2 panais
- 4 filets de merlan
- 50g Beurre
- 100g crème liquide
- 60g de beurre pommade
- ½ échalote ciselée
- 15g noisettes concassées
- 1 c à s ciboulette ciselée
- 2cl Calvados
- Farine
- 2 œufs
- Chapelure

  1. Eplucher les panais et les couper en dés.

  2. Les faire cuire 30mn dans de l’eau bouillante.

  3. Les égoutter.

  4. Mixer les panais avec de la crème.

  5. Ajouter l’échalote ciselée et les noisettes.

  6. Ajouter le Calvados.

  7. Rouler dans du film alimentaire et placer 10 mn au congélateur.

  8. Battre les œufs en omelette.

  9. Y plonger les filets de merlan, les rouler ensuite dans la chapelure et les faire cuire dans la poêle avec une noisette de beurre.

  10. Servir et déguster !

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