Ingrédients :
- 2 panais
- 4 filets de merlan
- 50g Beurre
- 100g crème liquide
- 60g de beurre pommade
- ½ échalote ciselée
- 15g noisettes concassées
- 1 c à s ciboulette ciselée
- 2cl Calvados
- Farine
- 2 œufs
- Chapelure
-
Eplucher les panais et les couper en dés.
-
Les faire cuire 30mn dans de l’eau bouillante.
-
Les égoutter.
-
Mixer les panais avec de la crème.
-
Ajouter l’échalote ciselée et les noisettes.
-
Ajouter le Calvados.
-
Rouler dans du film alimentaire et placer 10 mn au congélateur.
-
Battre les œufs en omelette.
-
Y plonger les filets de merlan, les rouler ensuite dans la chapelure et les faire cuire dans la poêle avec une noisette de beurre.
-
Servir et déguster !
Nos produits phares
Autres Spiritueux Normands
Coffret Whisky Single Cask Busnel
Autres Spiritueux Normands
Whisky Finish Calvados
Autres Spiritueux Normands
Whisky Single Cask
Autres Spiritueux Normands
Whisky Single Cask Tourbé