Ingrédients :
- 2 pommes
- 5 champignons de Paris
- 1 échalote
- Farine
- 1 c à s de crème fraîche
- 2 pommes de terre
- Persil
- Eplucher les pommes, les couper.
- Couper l’échalote et les champignons de Paris.
- Rouler les suprêmes de volaille dans la farine et les faire revenir dans le beurre.
- Saler et poivrer et réserver hors du feu.
- Faire revenir les échalotes dans du beurre et ajouter les champignons et les pommes.
- Ajouter 15cl de cidre et la crème fraîche.
- Réserver hors du feu.
- Eplucher les pommes de terre et les cuire.
- Les écraser avec une noix de beurre et ajouter du persil.
- Servir et déguster !
Nos produits phares
Cidres et Gourmandises
Gelée de Cidre
Cidres et Gourmandises
Vinaigre de cidre Bio BUSNEL
Cidres et Gourmandises
Jus de Pomme Bio BUSNEL
Cidres et Gourmandises
Cidre Bio BUSNEL