Suprême de volaille au cidre

Facile et simple à réaliser, vous ne serez pas deçu.

Level Niveau moyen
Watch Prêt en 45 minutes
People Pour 2 personnes

Ingrédients :

- 2 pommes
- 5 champignons de Paris
- 1 échalote
- Farine
- 1 c à s de crème fraîche
- 2 pommes de terre
- Persil

  1. Eplucher les pommes, les couper.
  2. Couper l’échalote et les champignons de Paris.
  3. Rouler les suprêmes de volaille dans la farine et les faire revenir dans le beurre.
  4. Saler et poivrer et réserver hors du feu.
  5. Faire revenir les échalotes dans du beurre et ajouter les champignons et les pommes.
  6. Ajouter 15cl de cidre et la crème fraîche.
  7. Réserver hors du feu.
  8. Eplucher les pommes de terre et les cuire.
  9. Les écraser avec une noix de beurre et ajouter du persil.
  10. Servir et déguster !

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