Ingrédients :
- 40g de sucre
- 4 pommes
- 8cl Pommeau
- Jus de citron
- Beurre
- 250g de mascarpone
- 3 jaunes d'œufs + 3 blancs
- Boudoirs
- Cacao en poudre
- Porter l’eau et le sucre à ébullition dans une casserole.
- Ajouter 8 cl de Pommeau.
- Réserver ce sirop.
- Eplucher les pommes et les couper en petits carrés.
- Les arroser de jus de citron puis les faires revenir à la poêle dans du beurre et ajouter 2cl de Pommeau.
- Dans un récipient, ajouter le mascarpone, les jaunes d’œufs, 5 cl de Pommeau et fouetter.
- Dans un autre récipient mélanger 3 blancs d’œufs avec le sucre.
- Ajouter ce mélange au mélange précédent.
- Imbiber les boudoirs avec le sirop et les mettre au fond d’un plat.
- Ajouter par-dessus les morceaux de pommes puis le mélange crémeux.
- Saupoudrer de cacao en poudre et mettre au frais 12h.
Nos produits phares
Calvados et Pommeau de Normandie
Coffret de Pâques - Edition limitée - Calvados Pays d'Auge AOC VSOP Busnel
Autres Spiritueux Normands
Whisky Single Cask Busnel
Autres Spiritueux Normands
Coffret Whisky Single Cask Busnel
Autres Spiritueux Normands
Whisky Finish Calvados