Tiramisu au pommeau

Tiramisu au pommeau

Level Niveau confirmé
Watch Prêt en 1h + repos 12h
People Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 40g de sucre
- 4 pommes
- 8cl Pommeau
- Jus de citron
- Beurre
- 250g de mascarpone
- 3 jaunes d'œufs + 3 blancs
- Boudoirs
- Cacao en poudre

  1. Porter l’eau et le sucre à ébullition dans une casserole.
  2. Ajouter 8 cl de Pommeau.
  3. Réserver ce sirop.
  4. Eplucher les pommes et les couper en petits carrés.
  5. Les arroser de jus de citron puis les faires revenir à la poêle dans du beurre et ajouter 2cl de Pommeau.
  6. Dans un récipient, ajouter le mascarpone, les jaunes d’œufs, 5 cl de Pommeau et fouetter.
  7. Dans un autre récipient mélanger 3 blancs d’œufs avec le sucre.
  8. Ajouter ce mélange au mélange précédent.
  9. Imbiber les boudoirs avec le sirop et les mettre au fond d’un plat.
  10. Ajouter par-dessus les morceaux de pommes puis le mélange crémeux.
  11. Saupoudrer de cacao en poudre et mettre au frais 12h.

Nos produits phares

Autres Spiritueux Normands

Whisky Double Wood Erable

Autres Spiritueux Normands

Whisky Single Cask Busnel

Autres Spiritueux Normands

Coffret Whisky Single Cask Busnel

Autres Spiritueux Normands

Whisky Finish Calvados